1 Имя,фамилия и прозвище (если есть) Кира Накаяма (Смерть)
2 Возраст 21 год
3 Внешность. Детально описываем внешность своего персонажа + засовываем в анку картинку. Фразочки типа "смотри аватарку" сразу идут лесом... Не менее 5-ти полных строк. Высока, стройная девушка с серыми волосами. Её любимые цвета это серый, белый и светло синий. Любит носить сапоги на каблуке и мини юбки. Воин. Принцесса Дейра. По настроению меняется длинна волос, но чаще они длинные. Стильная и умная таков её стиль в одежде. Но есл надо сможет и что-то не яркое.
4 Биография. Проявите фантазию. Здесь истина "краткость-сестра таланта" не работает. Описание не менее 5 полных строк.Кира-самая старшая из воинов зазеркалья. Она встречает когда они оказываются в мире зазеркалья. Она знакомится с ними и почти сразу подружилась. Она узнала что воин ещё в детстве, её мать Лара тоже была воином-Сейлор Судьба, но она погибла и это впало глубоко её в душу. Сейлор Смерть очень серьёзна и не терпит проигрышей, она не остановится пока не победит. Её цель-Защита королевы!
5 Интересы не менее 3 полных строк. Это физ-ра и этим она похожа на Мако, но так же любит сидеть в интернете в своём ноутбуке. Сидеть на форумах по продаже классной одежды. В принцепе она не чем не отличается интересами от других, но она индевидум!
6 Привычки не менее 1 строки Каждый кто ей противоречит, получает в глез!
7 Что любит/не любит делать и в людях Не любит готовить и трусов.
8 Имя воина (т.е. Сейлор + Планета) если ты сенши... Остальные перебьються без этого пункта!))) Сейлор Смерть.
9 Атаки (с названиями и описаниями) описывать: вид действия, эффекты от действия атаки, радиус и время действия. Фатальные атаки не катят. Суперменством не занимаемся. Если замечу это в игре-бан без разговоров. Все мы люди, а не боги.
Каса Смерти!-в руке у Киры появляется Коса и она ходит с ней всю сражение и именно ей наносятся все удары.
Водопад Кошмара!-врага окутывает тёмная сфера и в ней происходит всё чего он боится.
Окутыные Смертью!-это скорее защита. Киру окружают синие молнии и летает дракон.
Смерть!-это просто убивает врага!
10 Артефакты (в том числе жезлы и призмы для перевоплощения или волшебные предметы, обладающие силой) Тоже особо усердствовать не стоит с крутостью.
Коса смерти!-основное оружие Сейлор Смерти.
Смертельный Кристалл!-с ним она перевоплащается в Веную Сейлор Смерть.
11 Камень-хранитель, планета-хранитель если они есть Нет! Я не воин планет.
13 Степень знания анимэ IQ 85%
14 Игровой опыт Вас, как ролевика. Да!
15 Цель игры?Развлечение
16 Будете ли рекламировать нашу ролевую? Да!
17 Откуда узнали о нашем форуме? Реклама.
18 Как часто можете появляться? Пункт важный! Не реже 2 раз в неделю Буду лично проверять статистику новичков. Если что-то мне не понравиться-виновнику головы не сносить!))) Как смогу чаще!
19 Ваши контакты Аську) ну а если стеснительный больно-то мне в ЛС. В профиле мыло.
20 Статус Смерть в моих руках....
Анка Смерти
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-07-22 14:49:29
Страница: 1