Sailor Moon ~The new beginning~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon ~The new beginning~ » Принятые анкетки » Мудрец...


Мудрец...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа - Мудрец, номинальный советник короля Алмаза, на самом деле фактически правитель Немейзиса вместо короля (потому что король его слушается).
2.Возраст (персонажа, или ваш по желанию)- много-много тысяч лет.
3. Характер(персонажа, или ваш по желанию) - очень честолюбив, желает править всем миром. Именно поэтому пытался управлять королем, и не сказать, что не преуспел в этом. Не любит женщин (наверное, потому, что достиг уже высокого уровня развития самосознание и в женщинах не нуждается). Ради достижения собственных целей готов использовать любого человека, да ему никто и не дорог.
4.Семья, родственники (если есть) - Мудрец одинок.
5. Сторона персонажа добро или зло - Мудрец принадлежит к Темной стороне, поскольку свет считает слишком скучным.
6.Внешность описание (по желанию можно приложить картинку) - Мудрец - скрытая темным покрывалом фигура. Постоянно сидит по-турецки. Желтые сухие руки, на среднем пальце правой руки - кольцо с большим камнем. Лица не видно. Призрак смерти до объединения с планетой Немезис - человек сухощавого телосложения, почти лысый, с темным полумесяцем на лбу. После объединения с планетой Немезис - горящая планета со сверкающими глазами.
7.Основное настроение персонажа (по желанию) - Мудрец постоянно пребывает в спокойном, слегка задумчивом состоянии. Если он и злиться, то только тогда, когда кто-то не может выполнить его приказов. Если Мудрец вынужден убить отступившегося, то делает это скорее по долгу, а не потому, что ему это нравится.
8.Биография - откуда Мудрец появился на Немейзисе, сказать трудно. Единственное, что известно из его прошлого - это то, что раньше он был Фантомом Смерти. Откуда появился фантом? Трудно сказать. Возможно, он был порожден темной стороной души человека. Возможно, что Фантом Смерти появился тогда, когда появилась Смерть. Кто знает ответ на этот вопрос? Только Мудрец.
Когда Алмаз перешел на сторону Сейлор Мун, Мудрец легко убил его, как незадолго до этого убил Сапфира и убил Изумруд, прежде использовав ее себе на пользу. Темная Леди, некогда бывшая Малышкой, также легко подчинилась Мудрецу, захватившему ее в свои сети лжи и обмана. Войдя в ее тело, он нашептывал девушке ложные воспоминания, позволяя думать, будто Сенши плохо обошлись с ней. Но когда Сейлор Мун убедила Малышку, что на самом деле все ее любят, Мудрец вышел из ее тела вместе со слезами очищения. Сейлор Мун хотела очистить Мудреца, но тот не принял ее помощи. Тогда силой двух кристаллов - Кристалла настоящего и Кристалла из будущего - Сейлор Мун и Сейлор ЧибиМун атаковали Мудреца и убили его. Теперь же Тьма и Хаос возродили Фантома Смерти, дабы он атаковал Сейлор Мун вместе с остальными воскресшими врагами.
9.Ваши способности, атаки -
1) Сила Мудреца практически всесильна, его атаки способны легко убить или очень сильно ранить. Единственная защита от силы Мудреца - это любовь.
2)Также Мудрец владеет сильным гипнозом, он способен внушить любому ложные воспоминания.
10.Желаемый статус, звание - Фантом Смерти, Советник Алмаза...
11.Связь с Вами - 399758951 Волк
12. Пол - мужской
13. Опыт на ролевых форумах - около двух лет.
14. Откуда узнали о сайте - случайно нашел.
15. Цель игры - Да победит Тьма!
16. Ваше отношение к мультсериалу или манге Сейлормун (по желанию) - очень люблю аниме и мангу, смотрел дополнительные выпуски и полнометражки.
17. Как часто можете посещать сайт - раз в день буду заходить обязательно.

Отредактировано Мудрец (2008-09-24 06:09:32)

0

2

ну до убийств дело не доходит и не дойдет! Мне нра.)))
Принят!

0


Вы здесь » Sailor Moon ~The new beginning~ » Принятые анкетки » Мудрец...