Sailor Moon ~The new beginning~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon ~The new beginning~ » Принятые анкетки » Анкета Тайки Коу


Анкета Тайки Коу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя, фамилия
Тайки Коу

2 Возраст
18 лет

3 Внешность
Высокий (180), стройный, немного худощавый брюнет с длинными собранными коричневой резинкой в низкий хвост волосами. Высокий лоб, тонкие черты лица, тёмно-фиолетового цвета глаза. В его движениях чувствуется уверенность в себе и одновременно некоторая жёсткость.

4 Биография
История Таики начинается на звезде, которую называли Мейкер. Король этой звезды Хараяма женился на прекрасной Ине. Но к несчастью даже после одиннадцати лет совместной жизни у короля все еще не было наследника. Его супруга оказалась бесплодной. И тогда Хараяма решил, что его сестра Хасуюка поможет ему обзавестись ребенком. Однажды ночью король отправился в спальню своей сестры и зачал ребенка. Месяцы испустя, когда родился ребенок, Хасуюка отдала девочку Ине, а король заставил всех думать, что это его жена родила ребенка. Маленькую девочку назвали Таики.
Однако король не прекратил обманывать свою супругу, а Ина была очень умной женщиной. Однажды она услышала как Хараяма и Хасуюка строят коварные планы против королевства Кинмоку. Они хотели свергнуть королеву Какуоку и управлять Звездной Галактикой. Ина была очень хорошей подругой Какуоку, Алины и Седоны и хотела предупредить их об опасности. Но этому помешали король и его сестра, напавшие на Ину. Королева имела достаточно сил чтобы уничтожить их, но не могла причинить вреда, полагая, что они не в своем уме. Она сотворила маленький пузырек из воздуха и окружила им Таики, чтобы никто не мог причинить девочке вреда. Собрав остатки сил, она отправила этот пузырь на планету Кинмоку. Через некоторое время взрыв сотряс дворец Мейкер.
Какуоку гуляла с маленькой Сейей в дворцовом саду, когда увидела пузырек с символом звезды Мейкер, знаком, который использовала только Ина, отправляя на Кинмоку послания. Когда Королева Звезд распечатала пузырь, то с удивлением обнаружила внутри не письмо, а малютку Таики.
Но звезды не вечны...Кинмоку была разрушена Сэйлор Галаксией. Принцессе Какуоку удалось бежать с погибающей звезды. Сэйлор-Звезды (Воин, Целитель и Создатель) отправились взлед за ней. Принцесса была потеряна, Сэйлор звезды отрпавляются на поиски за ней. Они прилетают на планету Земля, послеляются там в мужской инкарнации. Трое (уже) юношей находят наилучший способ искать свою принцессу- отправлять послание к ней в виде музыки.
На Земле три Ко учатся в школе, участвуют в спортивных иргах... в целом занимаются обычными мирскими делами, за исключение, разве что, их популярности. Тайки увеченно читает Земную поэзию, пишет песни для группы, играет в волейбол, водит машины, снимается в фильмах, посещает малышей-фанов в больницах.
Во время своих поисков они встречают других Сэйлоров - внегалактических и земных. Тайки это сначало сильно настораживало и озадачивало, но после это взаибодействие привело к новой дружбе, совместному сотружничеству, увенчавшемуся успехом - принцесса Какуоку была найдена, но вскоре погибла от рук Галаксии.
Это был тяжелые период в жизни Воинов, но Сэйлор Мун смогла вслить в них надежду, силой кторой и была побеждена и получил а перерождение Галаксия. Сила Надежды Сейлор Мун смогла возродить и принцессу Какиоку. Трое Сэйлоров покинули землю со своей принцессой...

5 Интересы
В жизни предпочитает классические мужские костюмы: всякие элегантные пиджаки, белые рубашки, брюки со стрелками и ботинки в тон. Галстуки и бабочки носить не любит. По возможности одежда всегда выглажена, а обувь до блеска начищена, ибо он на дух не переносит неопрятность.
Следует добавить, что Тайки умный, расчётливый спокойный, иногда излишне холоден, его трудно вывести из себя, скрытен, язвителен, редко улыбается, но веселиться определённо умеет (и дурачиться тоже), очень тщательно выбирает друзей, но если кому-то всё же удалось завоевать его доверие – это будет очень крепкая и преданная дружба.

6 Привычки
Книги, компьютерный клуб, чтение вслух стихов, участие в телевизионных шоу

7 Что любит/не любит делать и в людях
Любит писать музыку и оранжировку к ней, стихи. Не любит предательства. Редко повышает голос и не любит спорить.

8 Имя воина
Сейлор Звездный Творец

9 Атаки
Maker Star Power, Make Up! - перевоплощение
Star Gentle Uterus! - атака

10 Артефакты
Звезда для перевоплощения (это призма для перевоплощений, а заодно и прилагающийся к ней микрофон)
Крик Звездной Воительницы (Так называются миленикие броши, из которых вылетают атаки Создательницы)

11 Камень-хранитель, планета-хранитель
аметист, Меркурий

13 Степень знания анимэ
мне хватает

14 Игровой опыт Вас, как игрока
чуть меньше года... порядка двадцати игр, никто пока не жаловался

15 Цель игры?
играть

16 Будете ли рекламировать нашу ролевую
по мере возможности

17 Откуда узнали о нашем форуме?
порекомендовали

18 Как часто можете появляться?
каждый день кроме выходных

19 Ваши контакты (желательно аську)
402568170

20 Статус
Свет Большого Неба

ПС: у вас пропущен пункт 12))))

Отредактировано Тайки Коу (2008-06-16 11:58:13)

0

2

Принят

0


Вы здесь » Sailor Moon ~The new beginning~ » Принятые анкетки » Анкета Тайки Коу