Sailor Moon ~The new beginning~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon ~The new beginning~ » Принятые анкетки » Одинокий во тьме


Одинокий во тьме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа

Лестат Луи Арман/прозвище Мастер

2.Возраст

21

4. Характер

Молчалив,идеальный слушатель. В общении никогда не чувствуется разницы в возрасте. Но зачастую при общении с кем либо старается отделатся от собеседдника односкладными фразами. Терпелив и хладнокровен, никогда не воспринимает обиды близко к  сердцу,поетому вывести его из себя практически невозможно. Будучи идеальным слушателем, очень cкрытен, буквально до параноедальности, никогда никому не рассказывает то что у него на душе. Всегда заканчивает начатое дело, чего бы ему это не стоило. Очень предан. Если кому-то удастся завоевать его сердце или стать другом, то это навсегда. За этих людей он не мешкая отдаст свою жизнь.

5.Семья, родственники

Может и есть, но он не помнит.

6. Сторона персонажа добро или зло

Нейтрал. В даный момент больше склонен ко злу.

7.Внешность

Лестат выскоий и весьма утонченный юноша. Не смотря на его болезненную внешность ни одно сердце девушки не может устоять пред его чарующей и загадочной улыбкой. Выглядит он даже немного болезненно. Молочно белая кожа, белоснежные волосы завитые в великолепные локоны и светло голубые, практически бесцветные, глаза. Он обладает очень хрупким, но лишь на вид, и гибким словно у кошки телом. При своем росте в 190 см его худоба выглядит болезненной, что придает ему очень хрупкого вида. С трудом верится, что этот худощавый и болезненны парень может быть серъезным противником. Но внешность обманчива. Стоит лишь заглянуть в его холодные глаза и вы поймете, что он обладает несломимой силой воли...
Одежда выложена картинкой.
http://keep4u.ru/imgs/b/080609/bf/bf687ef4564287ed62.jpg
Только вот очки у него другой формы, они круглые словно монеты и всегда, даже ночью, надвинуты на переносицу.

8.Основное настроение персонажа

Подавленое или меланхоличное.

9.Биография

Лестат не помнит ничего из своей жизни, ничего до момента своего пробуждения. Он спал многие века, ожидая чего-то сам не ведая чего. Но однажды кто-то возвал к нему и Мастер наконец открыл свои бледные глаза, а легкие вновь наполнились воздухом. Что-то в мире переменилось, что-то начало происходить.. Война?.. Мелькнуло в мозгу пробудившегося. Голос, зовущий его, не утихал, и Лестат, не столько повинуясь, сколько движимы интересом вновь вернулся в мир.. В мир где опять точилась война между добром и злом...

10.Ваши способности, атаки

1) Способность призывать крылья - за спиной материализуются великолепные крылья летучей мыши. В размахе составляют около трёх метров.
2) Вампиризм - как в класической, кровососущей, форме так и в энергетической. Во втором варианте подключается к энергетическому каналу носителя и вытягивает его силы.
3) Видит во тьме и безшумно передвигается. Может незаметно подкрадыватся.
4) Призов ятаганов лунной тьмы - при помощи мысли призывает ятаганы "свитые" из лунной энергии. (Соответсвенно оружию - в совершенстве владеет двуручным блантом)
5) Эмпатия и телепатия. Среди них выделяются атаки - волна эмпатии (когда цель может ощущать эмоции атакующего) и волна телепатии (когда мысли жертвы смешиваются и путаются, а мысли атакующего прчинятют невероятную боль)

11.Желаемый статус

~Во тьме одинокий~

12.Связь с Вами

Мыло в профиле.

13. Пол

Мужской

14. Опыт на ролевых форумах

1.5-2 года

15. Откуда узнали о сайте

Из рекламы на каком-то другом.

16. Цель игры

Играть.

17. Ваше отношение к мультсериалу или манге Сейлормун

Неплохое.

18. Как часто можете посещать сайт -

1 в 2-а дня. Потом может чаще.

0

2

Принята

0


Вы здесь » Sailor Moon ~The new beginning~ » Принятые анкетки » Одинокий во тьме