1.Имя персонажа - Цере-Цере(Церера)
2.Возраст (персонажа, или ваш по желанию)- 16
4. Характер(персонажа, или ваш по желанию) - Весёлая, задорная, милая, но всей много тщеславная и по этому она очень важная особа. Чем то напоминает Минако.
При первом взгляде кажется, что она тихая и самая хорошая из всех участниц Квартета, но на самом деле это не так. Она очень хитрая и вредная, также она любит лесть.
5.Семья, родственники (если есть) - нет! Церера-ройдной метеор , диаметр 949 км (самый большой в поясе астероидов), открыт в 1801 году
6. Сторона персонажа добро или зло - зло
7.Внешность описание (по желанию можно приложить картинку) -
Розоволосая девочка, которая очень хорошо изображает богатых девиц. Любит длинные волосы, особенно когда они хорошо уложенны(как у неё.... лично моё мнение).Одетая в розовый костюм, украшенный желтыми оборками и лентами, Цере-Цере определенно является самой женственной в группе
8.Основное настроение персонажа (по желанию)- Она очень хитрая и вредная, также она любит лесть, парой и милая
9.Биография - Она жила на своём астероиде, пока её родители не погибли.... Нехеления сразу же взяла юную девочку себе под крыло и выростила свою Копию... хотя она и не похожа на неё внешне. Цере-Цере возглавила квартет как самая высокая и самая старшая . Это еще одно доказательство того, что она является лидером (насколько лидерство возможно в такой группе, как Амазонский Квартет)..Дружит с Юн Юн, Пала-Пала ей как маленькая сестра, которую она не любит.... Вес-Вес-они частно не находят общий язык
10.Ваши способности, атаки - Бильрдный шарик и киль... которым она вышибает зеркало мечты!
11.Желаемый статус, звание- ♥ВрЕдНаЯ КрАсАвИцА♥
12.Связь с Вами - 407-069-477(ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ ЧИБИ)
13. Пол - женский
14. Опыт на ролевых форумах - 5+
15. Откуда узнали о сайте - Алира сказала!
16. Цель игры - сново вернуть себе место главной среди квартета и найти зеркало для Нехелении
17. Ваше отношение к мультсериалу или манге Сейлормун (по желанию) - +(положительное)
18. Как часто можете посещать сайт - каждый день!
Цере-Цере снова с вами
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-06-07 08:30:34
Поделиться22008-06-07 10:33:16
Церера принята от Минако
Поделиться32008-06-07 10:34:27
Амазонский квартет в сборе!!!!!)))))(сорри за флуд)
Поделиться42008-06-07 10:39:42
Пала-Пала ничего!..... ок меня принять должны!
Поделиться52008-06-07 10:42:15
Цере-Цере, тебя уже приняли.Маленькаясправочка:Вес-Вес бегает и ищет ЧибиУсу (если можешь помоги ей),Юн-Юн с Тигриным глазом.А я тоесть Пала-Пала сейчас в парке)))))))
Поделиться72008-06-07 10:49:32
Цере-Цере, лучше иди к Вес-Вес.Ей сейчас нужна помощь)))))
Тема закрыта
Страница: 1