Sailor Moon ~The new beginning~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon ~The new beginning~ » Принятые анкетки » Нехеления


Нехеления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа
Нехеления
2.Возраст (персонажа, или ваш по желанию)
19 лет
4. Характер(персонажа, или ваш по желанию)
Холодная, суровая девушка.
5.Семья, родственники (если есть)
Все убиты ей
6. Сторона персонажа добро или зло
Зло
7.Внешность описание (по желанию можно приложить картинку)
Высокого роста, длинные красивое платье. Длинные, черные, роскошные волосы. Золотые глаза.
http://i049.radikal.ru/0806/88/ac4d39de41db.jpg
8.Основное настроение персонажа (по желанию)
Мрачное
9.Биография
Самая красивая из врагов Сейлоров. Доставляла им проблемы весь четвертый сезон (при помощи своих слуг - Цирконии с Цирконом, Амазон-трио и Квартета Амазонок, а также кучи демонов "на один день" - все это вместе называлось Цирк Мертвой Луны) и в начале пятого сезона (лично, после того как была пробуждена Галлаксией от сна в своем любимом зеркале).
Нехеления - настоящая женщина-загадка. Сказать с уверенностью о ней можно только следующее - она просто помешана на своей красоте. Просто с самых юных лет ей твердили, что она красивая, и Нехеления стала считать, что дргуих достоинств у нее просто нет. Собственно, она и послала своих слуг ловить Пегаса и добывать из его рога золотой кристалл только потому, что этот магический амулет имел свойство сохранять молодость и красоту своей обладательницы. Сейлорам пришлось побеждать Нехелению дважды - в конце четвертого сезона и в начале пятого. Просто, когда её основательно прижали в первый раз (демонов перебили, Квартет амазонок переметнулся на сторону Сейлор Воительниц, Амазон-трио, во всяком случае их души, Пегас спрятал в своем королевстве - Иллюзионе, Цирконию Нехеления сама убила...), королева предпочла спрятаться в своем любимом Зеркале, назвав его единственным другом и раствориться во тьме новолуния.
Но долго отдыхать ей не пришлось. На Землю решила напасть Галаксия. Так почему бы не попробовать сначала подставить кого-то из чужих? Галаксия пробудила Нехелению, напомнила все плохое, что ей сделали Сейлоры и снова направила на Землю биться с ними. Нехеления начала действовать смело и решительно. Она захватила в плен Мамору и вызвала Сейлоров на битву в Зазеркалье (иначе назвать этот мир я просто не могу) Там Сейлорам доставили немало проблем Зеркальные Куклы, но все же Сейлор Мун удалось добраться до дворца Нехелении и спасти не только любимого, но и попавших в плен подруг. Вы думаете, что после этого Воительницы порвали Нехелению на мелкие кусочки? Нет! Они помиловали её, превратили в ребенка, стерли все лишнее из памяти и отправили в прошлое. После такого милостивого поступка они получили новую силу - кристалльную.
10.Ваши способности, атаки
Метание Черными Молниями
11.Желаемый статус, звание
Jo Ou Neherenia
12.Связь с Вами
390157256
13. Пол
Женский
14. Опыт на ролевых форумах
Большой
15. Откуда узнали о сайте
Тайгер пригласил
16. Цель игры
Почувствовать себя этой героиней
17. Ваше отношение к мультсериалу или манге Сейлормун (по желанию)
Детство - люблю
18. Как часто можете посещать сайт
Как смогу. Но сейчас экзамены...

0

2

Принята

0


Вы здесь » Sailor Moon ~The new beginning~ » Принятые анкетки » Нехеления