Sailor Moon ~The new beginning~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon ~The new beginning~ » Принятые анкетки » Анкета Сильв


Анкета Сильв

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя,фамилия и прозвище (если есть)
Сильвана Фицрой
2 Возраст
19 лет
3 Внешность
Выглядит Сильв приблизительно на 19-20 лет, иногда кажется чуть младше, иногда несколько старше. Довольно хрупкого телосложения, среднего роста. Волосы роскошные, спускаются ниже поясницы пышной гривой, темно-русые даже скорее Шаресс шатенка, с медным отливом. Кожа довольно бледная, но все же не белая, брови и ресницы черные, губы по цвету напоминают розовый коралл, а глаза серо-голубые, практически бездонные. На левом плече у Шаресс есть маленькая родинка. В районе солнечного сплетения аккуратный шрам, так же присутствует шрам на шее (виден со спины) в виде колеса судьбы или космического колеса(круг и четыре косы), одному из вариантов его изображения. Обычно шрам закрывают волосы.
Но есть и другой облик. Прежде всего изменяются глаза... Белок исчезает, зрачок практически тоже, он становятся продолжением, провалом серо-голубой манящею бездны, к тому же имеет скорее вертикальную форму. Кожа начинает как будто светиться изнутри светом напоминающий лунный, в темноте даже может отбрасывать блики. Появляются изящные, острые клычки.
Можно аватар будет не в стиле анимэ?
4 Биография
Родилась она в России в довольно обычной семье (на первый взгляд, на самом деле в роду присутствовал демон ака пропавший без вести дедушка, но ни кто об этом не знал). Ничего особо примечательного не было, росла она себе спокойно до шести лет, была неколько непоседливой и мечтательной, но однажды все резко переменилось, когда она на прогулке подняла с земли странный круглый медальон с темно-синим камнем в центре и тонким узором на поверхности. Камень неожиданно ярко сверкнул, на несколько секунд ослепив девочку. Когда к Сильв вернулось зрение, она увидела, что стоит на берегу озера, а недалеко какая-то деревня. Когда девушка дошла до туда, то увидела, что люди странно одеты, такую одежду она видела только на картинках и по теливизору. Амулет перенес её в другой мир. Но ни кто не успел толком удивиться появлению девочки в странной одежде, когда на деревню напали, увидев как люди падали и взгляд их стекленел, а другие разбегались, Сильвана рванула обратно к озеру, она не хотела так же лежать... Но несколько стрел настигли её, она умирала... На этом история могла и закончится, но... Что было дальше она помнит как в тумане с редкими прояснениями. Она увидела, что кто-то склонился, а за тем почувствовала, что к ее лбу кто-то прикоснулся.
-И охота тебе с ней возится…
Послышался каркающий голос. Мужчина склонившейся над ней усмехнулся, зрение Шаресс прояснилось на некоторое время и она смогла его отчетливо увидеть. Взгляд немного насмешлив и ироничен с какой-то хитринкой, и едва уловимый отблеск в серых глазах. Улыбка была под стать взгляду хитрая, насмешливая и чуть ироничная... седые или просто белые волосы достигающие плеч несколько растрепались...
-Что-то меня сегодня на добрые дела потянуло…
-Она может умереть, если ты собираешься…
-А так она точно умрет… Так что мы теряем?
Справедливо заметил незнакомец, посмотрел куда-то в сторону, а за тем приподнял Шаресс, которая почувствовала жжение в ранах.
-Твоя кровь может убить ее! Хоть она и…-Вновь раздался каркающий голос.
Сознание вновь начало уплывать от Шаресс, но она успела почувствовать легкое дуновение ветра и мелодичный женский голос:
-Рэйден, что ты еще задумал?
Женщина говорила, что-то еще, но Сильваны уже не могла воспринимать слова, ее пронзила страшная боль. Через какое-то время сознание вновь прояснилась, над ней все еще склонившись сидел мужчина. Он увидев, что девушка очнулась положил руку на ее лоб и она поняла, что вновь погружается в сон, единственное, что она успела заметить кусочек грозового неба… Позже она очнулась в комнате какого-та особняка... Как позже выяснилось Рэйден был одним из Древних богов (и бывшим демоном, точнее он был одним из повелителей демонов, что заставило его сменить хм... и сторону, да и не только сторону пожалуй останется тайной) Грома и молнии, дождя и Повелителем Бури... хотя сам относился к своим титулам со значительной долей иронии. Карычем называли ворона-стража, а женщин было несколько. Ракшаса - королева мистических кошек, Милейн - дочь змеиного царя, она знала все языки, ну и взглядом в камень могла превратить, и Березина - истинная русалка, дочь ночи. В общем попала она к Древним, существам о которых на Земле остались лишь мифы, даже среди демонов... Как позже выяснилось, ритуал крови не прошел бесследно, но выяснели это к сожалению не её покровители, а один демон, на ярмарке он случайно столкнулся с Сильв отбившейся от присматривающей за ней женщиной, к сожалению именно в то время впервые проявились последствия... по своим ощущениям он понял, что столкнулся с каким-то артефактом, точнее сильнейшим накопителем и фокусом, как выяснилось позже. В то время она не могла защитить себя... Демон надежно спрятал все следы, так что даже её покровители не смогли её сразу найти, а демон не терял времени даром, за то время, что её искали успел покорить половину мира, а вот вторую не успел, нашли... Она практически ничего не помнит, все время была в полузабытье (а из вас бы столько энергии выкачивали бы, так что любое заклинание было сильнее в десятки и десятки раз, армии сметались одним изначально просты и слабым действием), но последнее она помнит... Он пришла в себя у замка, когда её пленитель пытася убежать, она вырвалась, он рванул к ней, она испугалась, да и ярость поднялась....Демон превратился в прах, больше ни когда ей не удавалось сделать такое (о чем она не жалеет), преданные слуги тогда отшатнулись, в туже секунду появился Рэйден, а она попыталась снять ошейник, удачно, однако резкая боль в шее заставила её потерять сознание.. а как выяснилось позже оставила на память шрам, не так много, могло быть хуже.
Позже началось её обучение, зачастую сила не слушалась, например вместо искры в старое бревно, молния в сарай (хорошо, что заброшенный), ну и неприятности она всегда умела себе найти на голову, однако удача помогала еще найти и выход из них. Так же она любила рисовать и обучалась танцам, кроме владения силой и других предметов... Много путешествовала, а при том. что могла открыть дверь в коридор между мирами, это было весьма увлекательным занятием... Вот бы еще она не попадала во всякие порталы в самое неподходящее время... Шла себе, листала книгу, ни кого не трогола... разве, что примус не починяла... открыла дверь, шагнула через порог и почувствовала, что проваливается. Уже возникают плохие предчувствия, а когда ты оказываешься в незнакомом городе (хорошо с языком ни каких проблем не возникнет) и понимаешь, что открыть дверь в коридор между мирами или хотя бы портал (ну или перенестись) в другой мир ты не можешь... Вот тогда понимаешь. что у тебя проблемы... Но с Госпожой Судбьбой не поспоришь, а в одном можно быть уверенной, скоро в этом мире что-то случиться или случилось... А как с жилищем быть? возвращаясь к насущным проблемам...
5 Ваши способности
Пррежде всего Сильв - артефакт. Живой, обладающий собственной волей, но все же артефакт.Хоть она и может скрывать сей факт.
-Накопитель и фокус (надо расшифровывать?)), может открыть доступ к чистым силам Эфира (то есть не только из стихии будите черпать силы, но и из чистой магии)
-воздух и энергия (ага, молнией ударить могу)
-Способность понимать любой язык и говарить на том же языке, что и собеседник, читать (общий смысл, не дословно), а вот с письмом проблеммы))
-исцеление (сугубо физические раны)
-управление растениями (вырасти скорее, расцвессти, небольшое препятствие создать, запутав ноги (или не только ноги) ни чего большего, если конечно нет под рукой более опасных растений.)
-Может самым непридсказуемым образом воздействовать на магические потоки, непроизвольно и за результат не ручается.
-может восстанавливать силы во время грозы, в других случаях её клонит в сон
Теоритически присутствуют но временно не работают:
-способность открывать коридор между мирами
(заработают, если понадобится вывести перса из игры)
Слабости:
1) Если её атаковать, то лучше неожиданно и физически, грубо, но магия точно не выкинет какой-нибудь фокус.А лучше сразу привести в безсознательное состояние)
2)Для неё представляют опасность глоты, кристалы, которые могут отнимать у магических существ какую-то наиболее характерную способность (у василиска заставлять каминеть взглядом и выжигать пустыни), у Сильв они начинают высасывать энергию (как у накопителя) при этом она не может её восстанавливать, как обычно. Два глота могут переполнится и взорваться, три - убить.
3) как ни странно приворотные зелья, на неё они действуют как сильный яд.
6  Характер-
Характер у неё довольно противоречивый. Сильванавесьма скрытна, иногда любит проводить в одиночестве, не слишком любит различные шумные мероприятия, хотя может и поучаствовать все зависит от настроения, но скорее просидит за книгой или прогуляется. Не любит убивать и старается по возможности избегать этого, хотя если убьет то понятно, что сожалеть не будет, в такие моменты её глаза обретают какую-то пустоту, а их холоду могут позавидовать высокогорные льды. Различные пытки и вообще излишнюю жестокость не слишком жалует, но может быть весьма жесткой. Спокойная, вывести ее из себя довольно сложно, но можно. Не привязывается к вещам. Иногда склонна к необдуманным поступкам и авантюрам, на самом деле весьма добрая, иногда её даже можно назвать мягкосердечной, многое может понять, любопытна, оптимистка по натуре, мечтательна, бывает невнимательной и непоседливой, но это мало кто видит, и чаще она невероятно грациозной. На самом деле весьма страстная натура и часто вкладывает всю душу, во что-то (например в танец), но так же она и несколько ленива. Многое она скрывает за кошачьей улыбкой, которая может значить все или ничего.
7. Опыт на ролевых форумах -
Есть, как по СМ, так и не по ней)
8. Цель игры?
Не совсем доходит вопрос...моя получить удовольствие)
9. Ваши контакты (желательно аську)
355-500-930
10. Будете ли рекламировать нашу ролевую
постараюсь, по возможности...
11. Откуда узнали о нашем форуме?
реклама
12. Как часто можете появляться?
постараюсь часто, но в связи с экзаменами могу переодически пропадать
13.Статус
Лисичка Чифа

Отредактировано Сильвана (2008-06-05 04:57:53)

0

2

Принята

0


Вы здесь » Sailor Moon ~The new beginning~ » Принятые анкетки » Анкета Сильв