Sailor Moon ~The new beginning~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon ~The new beginning~ » Принятые анкетки » Страж Света-Луны.


Страж Света-Луны.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя, фамилия и прозвище (если есть) Прозвище одинокий волк, имя: Юнон
2 Возраст: года его исчисляются с рождения этой галактики под названием Солнечная система. Внешне парень около 22-27 лет, кто как даёт.
3 Внешность: Невысокий парень ростом 169см. с пронзительными оранжевыми глазами, с длинными белыми волосами, которые никогда не стягиваются в хвост и с полумесяцем во лбу. Всё его тело имеет красноватые шрамы, так же эти шрамы видны на лице, правда все они весьма ровные, из-за чего под час кажется, что это просто красные полосы-татуировки. Одетый всегда в кимоно, и носящий на поясе в ножнах катану. Так же очень часто носит на плече белый волчий мех.
Род: мужской
http://i023.radikal.ru/0805/08/7c1841a68f25t.jpg http://i045.radikal.ru/0805/f7/fd4007d12d8bt.jpg
http://i025.radikal.ru/0805/cb/3b4a9d624f92t.jpg
4 Биография: Юнон страж Луны. Один  из немногих древних стражей, которые оберегали планеты от разрушения. Большая часть из них погибла, а после пришёл расцвет воинов защитников планет. Об этом известно лишь Плутону как хранительнице времени. Она своего рода один из оставшихся стражей и ей под час ведомо то, что другим не под силу, а если быть точным заглядывать и перемещаться во временах. Юнон же страж Луны и хранитель света. Он появляется раз в несколько миллионов лет, когда всему живому грозит смертельная опасность. Его сила и сущность заключена в свете. Он словно незримая звезда и надежда давал сияние окружающему миру, но настало время битв и переломный момент, поэтому даже стражу пришлось пробудиться от вечного сна. Он прибыл на планету Земля без дома или какой-то обители, ему не нужна помощь, ибо он сам является неоценимой помощью добру и свету, а главное надежде в то, что всё будет хорошо. Сейчас Юнон знает, что его давняя знакомая находиться на этой планетке, и он собственно ищет Плутон. Так же частично Юнону известно кто такие воины и чем они занимаются. А главное Юнон понимает кто такие Серенити, Чибиуса и Чиби-Чиби. Ведь все начинания этой троицы и веры их в хорошее дают корни в те давние времена, когда ещё стражи защищали Вселенную. Кто знает, может Юнону, наконец, удастся поверить, что будущее может прожить без него и спокойно уйти на покой...
5 Ваши способности: Что сказать, этот парень хранитель света, это её сущность именно из неё он черпает силу, как собственно и отдаёт этот свет  другим, тем самым не обрывая круговорот вещей и бытия.
Сам же Юнон с совершенстве владеет техников катаны и под час может одним ударом разорвать жертву на несколько тысяч мелких частей лишь потоком воздуха, что произвело его оружие.
Особенная способности стража, так это вселять в своё оружие и свет и посылать благодаря нему различные крайне опасные или же просто очищающие лучи.
Хоть Юнон и владеет телепортацией, телепортироваться он может только туда, где есть надежда или сияет свет доброты, любви и справедливости. Так же этот воин отлично общается с другими разумными существами телепатически. Юнон всегда был близок к Природе и под час она помогает ему чаще, чем того требовалось ожидать. Не удивляйтесь, если на вас, ради спасения мира внезапно нападёт стая белок или целая армия муравьёв.
6. Характер - Юнон весьма весёлый молодой человек, однако он сам себе на уме. Трудно догадаться, о чём думает этот парень, однако ясно лишь одно, он предан своей цели и тем, кто не считает его всего лишь одним из стражей. Разозлить Юнона попросту невозможно, так как в этом страже напрочь отсутствует тёмная сторона и он ей никогда не подвержен. (Для сил зла он белое яркое пятно, которое стоит уничтожить, как только появляется). Так же Юнон весьма умён и расчётлив, однако из-за всей истории связанной с ним в довершение всего и весьма одинок…
7. Опыт на ролевых форумах – довольно обширен
8. Цель игры? получить удовольствие от самой игры
9. Ваши контакты (желательно аську) асю Чиби знает, а другие пусть довольствуются мылом.
10. Будете ли рекламировать нашу ролевую - постараюсь как смогу.
11. Откуда узнали о нашем форуме? По одной из реклам
12. Как часто можете появляться? Постараюсь каждый день
13.Статус Свет мировоздания

0

2

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Sailor Moon ~The new beginning~ » Принятые анкетки » Страж Света-Луны.