Sailor Moon ~The new beginning~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon ~The new beginning~ » Принятые анкетки » Кигаро Эста, Сейлор Гранд, слуга Галаксии.


Кигаро Эста, Сейлор Гранд, слуга Галаксии.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа - Кигаро Эста
Перевоплощение: Сейлор Гранд
Принцесса Плейона
2.Возраст (персонажа, или ваш по желанию)- Возраст: 24 года внешне, а так она близка к Плутону, девушки около несколько тысяч лет.

4. Характер (персонажа, или ваш по желанию) - Крайне спокойна и весьма рассудительная особа, вывести из себя ложно, но коль такое произойдет, бегите куда угодно, всё равно достанет и погребёт под землю в прямом и переносном смысле слова. Девушка однолюбка и всю жизнь грезила только об одном принце, который – то и толком не знает об её любви. Ну отойдём от её привязанностей и слабых сторон и поговорим о самой деве: Эсте крайне романтичная девушка, и всё же не смотря на всю мягкость, порой может показать коготочки и зубки. О себе не рассказывает, да и зачем, не так уж и много народу о ней знают, а лишние осведомители совершенно не нужны. Так же в характере этой девушки прослеживается забота обо всём живом, будь-то комар или же змея.
5.Семья, родственники (если есть) – Были подруги на планете, что уничтожила Галаксия, а так сейчас одиночка и служит Галаксии.
6. Сторона персонажа добро или зло - зло
7.Внешность описание (по желанию можно приложить картинку) - Вес: 67кг.
Рост 178см.
Характеристики тела:  92-61-94
Кигаро Эста имеет длинные слегка вьющиеся чёрные волосы. Её желтый пронзительный взгляд может лишь сравниться со светом светила этой галактики. Волосы она вечно закалывает в хвост. Как и любая девушка из СМ весьма привлекательна и имеет очень соблазнительное тело. Кожа смуглая.
Человек: http://i010.radikal.ru/0803/20/9f049f20e833t.jpg
В обличии воина её внешность остаётся при ней, только на лице и на руках появляются татуировку в золотом отблеске на коже. Причёска остаётся та же самая.
Сейлор Гранд: http://i002.radikal.ru/0803/ac/119ab1a3027ft.jpg http://i047.radikal.ru/0803/f4/d23ac9101958t.jpg
Принцесса Плейона:http://i046.radikal.ru/0804/91/6be9124efebbt.jpg
Эста любит оранжевый, чёрный, белый, и жёлтый цвет одежды, именно им она отдаёт предпочтения в одежде. Не любит носить деловой стиль, больше предпочитает спортивный или тинейджерский.
8.Основное настроение персонажа (по желанию)- раздражительна и весьма агрессивна.
9.Биография - Родом эта девушка с далёкой звезды  Плейона в созвездии Тельца. Эта была обитованна девушки, где она проживала с другими воинами в мире и спокойствии до нашествия всем известной Галаксии. И не смотря на всю мощь воительницы, подруги Эсты вступили в бой с Галаксией, за что и поплатились не только потерей звёздных семян, но и в последствии уничтожением. Сейлор Гранд находилась на звезде, когда Галаксия её уничтожала, и великая воительница просто решила что убила сейлора вместе с остальными, так как звезда была уничтожена и взорвана. В какой-то мере собственная планета спасла воина, заглушив колебания яркого звёздного семени и поглотив их, тем самым не дав врагу обнаружить сейлор Гранд. Теперь всепоглощающая месть движила воином, она потеряло все, что ей было дорого! Звезду с друзьями не вернуть, она осталась одна обречённая на одинокое скитание. Сейлор следовал за разрушительной Галаксией практически без сил и не способная противостоять мощи той, которая разрушила её мирную жизнь. Тогда-то Кигаро впервые издали увидела Сейю, это не была любовь, но тот воин очень тронул сердце девушки. Каким-то чудом сейлору удавалось оставаться в тени. Возможно, это можно было списать на померкший свет звезды. Принцессе Плейона не за чем было возрождаться и во что-то верить… Девушка продолжала издали наблюдать за боем Сейлоров, и видела повторение истории, отчего ещё больше впадала в уныние. Однако заветные слова Серенити: «Я верю в ту надежду, что осталась в твоём сердце!» Вернули принцессу к жизни, далёкая несбыточная мечта засияла. Звезда возродилась, путь не физически, но духовно в самой принцессе. С того времени Сейлор Гранд решила поселиться в Токио и начать всё сначала, забыть о том, что ей пришлось пережить, но при этом никогда не теряя воспоминания о счастливых моментах с подругами и каждый год в трагическую дату вспоминая о них и глядя на звёзды улыбаясь им, думая, что они всё же обрели покой… Тем самым под внешностью Кигаро Эста, девушка поселилась в городе и стала заниматься тем, что обожала с детства - конкуром. За последнее трёхлетие девушка прославилась и являлась лидером в Японском списке конкурщиц. Эсте удавалось очень легко и просто общаться с лошадями, что несказанно удивляло публику. Кигаро всегда понимала животных и никогда не прибегала к жестоким мерам дрессировки, только лаской и вниманием она добилась своего заслуженного места. В последствии девушка открыла свою собственную конную школу, где в первую очередь учила учеников не жестокости к животным, а понимании их. Выездка это было одно из занятий, так как Кигаро так же преподавала анатомию животных и их психологию. Тем самым Эсте удалось найти своё место в жизни из-за чего она была счастлива, но Кигаро никогда не забывала о том, что она в первую очередь не только принцесса и простой житель планеты Земля, но и сейлор воин, и если потребуется силы, то Гранд сделает всё возможное и не возможное, чтобы спасти то, что для неё стало вторым родным домом.
И однажды это потребовалось. Сейлор Гранд одна из первых, кто почувствовал надвигающуюся беду, из-за чего воин поспешил на помощь, однако сейлор хоть и была сильна, но не настолько, чтобы справиться в одиночку. Тем самым на этот раз Галаксии удалось поработить и ни как не по-другому, принцессу Плейона, и Гранд встала на сторону тьмы, обвиняя Сейлоров во всех бедах человечества!
10.Ваши способности, атаки - Общение с животными и понимание их,  лечение лёгких ран, телепортация, левитация и телекинез.
Сила воина:
Grand Crystal Power, make up! – Гранд кристалл, пробудись!
Lianes of punishment in fight! - Лианы возмездия в бой! (Руки воина, которые находились на уровне ног резко взмывают вверх, в этот момент около ног прорываются из земли лианы, далее идёт вращение вокруг себя, от чего лианы начинают сплетаться. В довершение атаки, девушка резко опускает руки обхватывая себя, скрученные же лианы устремляются в сторону врага, оплетают его, и шипы на лианах начинают расти, от чего чем больше крови попадает на растение, тем больше сил забирается у врага)
Rain of petals of a dogrose! - Дождь лепестков шиповника! ( Ноги воина скрещены, руки тоже при этом находятся на груди. Вращение против часовой стрелки, по своей оси убыстряясь, при этом руки уходят чуть вперёд и вверх раскрываясь и в радиусе 6 метров начинают с неба падать лепестки шиповника на землю от чего по всему периметру, где они падают, намагничивается и электризуется воздух.)
Root tree…- Корневое древо…(эта не атака, а защита. Сейлор приседает и, выставив правую руку вперёд и ладонью вверх, как будто пытается что-то поднять, «эта атака есть во внешности». Перед воином из под земли вырастает несколько деревьев, если быть точными дубов, которые своими стволами защищают от атак, но стоит либо воину отменить защиту, либо противнику пробить защиту и стволы исчезают, как будто их и не было.)
(Petals of dreams clear light! - Лепестки мечтаний очисти свет! (Эта атака очень опасна для самой принцессы, так как если она истратит всю силу, то умрёт. При произнесение слов, девушка прикладывает к сердцу обе руки и чуть отодвигая ладони, вперёд вынимает из себя свой кристалл, который по форме имеет вид зелёной лилии. После чего очень медленно руки устремляются вверх точно над головой обладательницы кристалла. Тот же в свою очередь начинает сиять зелёным светом, после распадаться на лепестки и если не остановить момент до того, когда лепестки упадут на землю, то лепестки, полностью отдав свет, угаснут, окончательно погрузив обладательницу в вечный сон.… Эта атака позволяет очистить разум существ, животных, тех, кто изначально был добрым))
Однако из-за того,что теперь зло и хаос царит в душе воина последняя атака видоизменилась и представляет собой:
Petals of dreams block light! - Лепестки мечтаний блокируй свет! Силу эта атака черпает из глубин хаоса и тьмы, тем самым ни каким боком не вредя воину. Так же, как и в атак светлой стороны позволяется кристалл-лилия, однако уже не зеленый, а кроваво-чёрный. Эффект от этой атаки весьма опасен, так как сердце и душа на того, на кого направили атаку начинает чернеть и всё более жестокие и тёмные мысли посещают жертву. Мутация в тёмного происходит не сразу, а в течение от трёх до пяти дней. Однако Галаксия редко, когда позволяет эту атаку Гранд применять и лишь только на тех, кого Галаксия хочет видеть в своих рядах.
11.Желаемый статус, звание- |Ядро разрушения|
12.Связь с Вами – Ася 342136988
13. Пол - женский
14. Опыт на ролевых форумах – более трёх лет. Веду пару форумов, как админ, так и модер.
15. Откуда узнали о сайте – из форума Игры Духов, а так же вроде по Аси присылали ссылку.
16. Цель игры – играть в удовольствие своё и других.
17. Ваше отношение к мультсериалу или манге Сейлормун (по желанию) – положительное
18. Как часто можете посещать сайт – раз от раз не приходиться... могу по несколько раз на дню, а могу раз в неделю. Всё зависит отобстоятельств.

0

2

Принята Венера

0


Вы здесь » Sailor Moon ~The new beginning~ » Принятые анкетки » Кигаро Эста, Сейлор Гранд, слуга Галаксии.