1.Имя персонажа - Опиум
2.Возраст (персонажа, или ваш по желанию)- 20
4. Характер(персонажа, или ваш по желанию) - романтичная,эгоэстичная,немного хлоднокровная,злопамятная,влюбчивая,преданая если выгодно.
5.Семья, родственники (если есть) - нет.создана была одной из правительниц зла,для того чтоб отомстить всему мужскому роду за измену ей любимым.Рождена была из бутана розы.
6. Сторона персонажа добро или зло - в данный момент зло.
7.Внешность описание (по желанию можно приложить картинку) - длинноногая,с длинными красными пышными волосами,большие красные глаза,украшения,одежда всегда обтягивающая и в основном красного-чёрного цвета.
8.Основное настроение персонажа (по желанию)- лёгкое,романтичное,слегка возбуждённое,игривое.
9.Биография - рождена искусственно из бутона розы (из большого бутона розы),на этом свете для того чтоб соблазнять и мстить мужскому полу.Но после смерти своей зоздательницы,данное предназначени сменила,на просто борьбу с добром.Счетает что жить без любви безсмысленно.
10.Ваши способности, атаки - метает кинжалы ядовитые.Главное оружие-поцелуй смерти,убивает поцелуем.Может погружать в гипноз.Из земли вызывает плющи розы.Ну и для мужчин её оружие - это она сама,её тело.
11.Желаемый статус, звание- ~я твой яд,яд соблазна~
12.Связь с Вами - мыло
13. Пол - женский
14. Опыт на ролевых форумах - хороший
15. Откуда узнали о сайте - с форума для девочек и раньше тут играла,но около месяца не могла зайти и мои персонажи все поудалялись!
16. Цель игры - поиграть
17. Ваше отношение к мультсериалу или манге Сейлормун (по желанию) - хорошее
18. Как часто можете посещать сайт -
если меня не удалят и я смогу опять заходить сюда,то очень часто.
И ещё у меня проблема,не могу поставить аватарку((((((((
Отредактировано Опиум (2008-05-26 00:21:30)