Sailor Moon ~The new beginning~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon ~The new beginning~ » Принятые анкетки » Анкета Рей Хино aka Сйлор Марс


Анкета Рей Хино aka Сйлор Марс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первый вариант

1 Имя,фамилия и прозвище (если есть)
Рей Хино

2 Возраст
18 лет

3 Внешность
Высокая  девушка с большими выразительными тёмными карими глазами. Обладательница длинных густых чёрных волос с лёгким фиолетовым оттенком и такой же густой чёлки. Хорошая фигура, круглое лицо, аккуратненький носи длинные ноги (смотри авик)

4 Биография
Рей живет с дедушкой, настоятелем одного из синтоистских храмов. Её родители живы. Отец постоянно в разъездах и они редко видятся. По требованию отца Рей ходит в закрытую католическую школу. Учится она не плохо, но свободного времени у неё очень мало, т.к. она помогает дедушке в храме. Вместе с ними при храме живет дедушкин помощник Ючиру, который безнадёжно влюблён в Рей. Однако она сначала не отвечала ему взаимностью. В первом сезоне она была влюблена в Мамору, но эта любовь оказалась несчастной и Рей очень трудно её пережила. Рей вечно конфликтует с Усаги. Однако в трудную минуту всегда ей помогает и очень переживает за неё. Рей довольно жесткая и своенравная девушка. Она любит быть лидером и не терпит пререканий. У неё сложный характер. До того как стать воином, Рей была очень одинока, т.к. её все сторонились из-за жизни в храме. Она обладает даром предвидения. Рей очень скрытна и не выставляет чувства напоказ. Даже свои душевные переживания прячет в себе. Она может показаться равнодушной, но это не так. Рей перевоплощается в Sailor Mars - воина огня. Её оружие – «Дух огня», к тому же она может без перевоплащения использовать заклинание отражения «Всё, что движется ко мне, пусть движется обратно». Сейлор Марс самая сильная из внутренних воинов. Когда в первом сезоне гибнут все воины, она спасает Сейлор Мун и убивает сразу двух демонов. Она имеет не только внешнюю, но и внутреннюю силу. Силу духа. Сейлор Марс всегда готова защищать слабых. Она будет стоять до последнего вздоха, даже пожертвует своей жизнью, чтобы спасти мир. Она никогда не отказывается от своего долга воина. Огонь хорошо отражает её характер – она умеет быть нежной и романтичной, как тёплое дыхание свечи, и в то же время – яростной и несокрушимой как лесной пожар. И тем на кого падёт её гнев, уж точно не поздоровится...

5 Ваши способности
Способности к предвидению и управлению огнём, Рей изгоняет злых духов даже без силы воина, а ещё прекрасно поёт )))

6. Характер
Рей Хино - настоящая душа огня. Вспыльчивая, горячая, она порою бывает бестактна, особенно по отношению к Усаги. Но никто не обвинит Рей в равнодушии или безразличии. Наоборот, она очень любит всех девочек, а Усаги в особенности. Именно Рей всегда спасает Усаги, закрывая ее своим телом. И, хотя они с Усаги вечно соррятся, они очень хорошие и преданные подруги.
Рей склонна к мистике, к потустороннему миру. Именно ей являются видения, помогающие спасти планету. Она может разговаривать с огнем и предугадывать будущее... Согласитесь, нелегкий дар - видеть во сне смерть. Но Рей он не сломал и не заставил ее гордиться. Она воспринимает его лишь как способ спасения земли.
У души огня сложный характер. Она очень разносторонний человек, но мы не знаем, о чем она мечтает... Кто-то говорит, что Рей хочет стать знаменитостью... Но помните серию про девочку, что хотела быть такой же, как Рей? Там Рей живет своей часовней, заботись о ее благе... А еще ухаживает за своим несносным дедушкой. И несмотря ни на что, она никогда не забывает о девочках, ведь кто, кроме нее сможет позаботиться о об этой взбалмошной Усаги?
Темпераментная Рей обладает на редкость вспыльчивым характером.В гневном порыве она способна сказать грубость.Она нередко доводила этим Усаги до слез.Рей очень упорная,она ненавидит слабость и старается не высказывать ее сама.Рей также очень упряма.Рей очень талантлива.Она пишет стихи и песни.она прекрасный организатор,но очень любит покамандовать.Усаги частенько на нее за это злится.Рей живет в часовне,вместе со своим дедушкой,и мечтает стать священнослужительницей.
Рей очень любит комиксы(и не любит когда ее комиксы попадают в чьи-то пронырливые ручки).
А кого же Рей любит?Было несколько людей,которых она любила.Мамору и Ючиро.Однако с Мамору у нее в любом случае ничего бы не вышло,а вот Ючиро...Ючиро ее полюбил с первого взгляда,она тоже(хотя старалась не показывать этого).
7. Опыт на ролевых форумах
Опыт огромный, сама админю несколько ролок

8. Цель игры?
Раскрыть свой творчесий потенциал

9. Ваши контакты (желательно аську)
625509245

10. Будете ли рекламировать нашу ролевую
Буду, конечно )))

11. Откуда узнали о нашем форуме?
Нашла ссылку на каком-то форуме… (уже и не припомню…)

12. Как часто можете появляться?
Постараюсь каждый день (если буду задерживаться – предупрежу)

13.Статус
~Огненная душа~

Отредактировано Рей_Хино (2008-05-19 05:29:58)

0

2

Второй вариант

1 Имя,фамилия и прозвище (если есть)
Хино Рэй - Сейлор Марс

2 Возраст
18

3 Внешность
У неё длинные волосы цвета воронова крыла, тёмные фиалковые глаза. Рэй среднего роста, стройная, у неё гордая походка. Внешне привлекательна, что не оставляет равнодушными мужчин. Т.к. Хино - храмовая дева (мико), то обычно её можно увидеть в соответствующей одежде

4 Биография
Сейлор Марс – третий воин в матроске, третья из защитниц Принцессы Селенити. Она повелевает огнем, что очень подходит ее темпераменту. Рэй очень вспыльчивая. Сразу начинает орать, если ее что-то не устраивает. Например, случай с Усаги. С ней у нее сразу начались какие-то неурядицы. Рэй иногда просто бесило, когда Цукино позорила их или просто не понимала элементарных вещей (см. статью «Отношения Рей к девочкам»).

В обычной жизни повелительница огня служит жрицей (или мико) в храме Хикава. Там же она и живет с дедушкой, который не прочь побегать за красивенькой девушкой в мини-юбке. А внучка все время поучает его и буквально оттаскивает «за шкирку» от девушек.

У Рэй мнение о себе астрономическое (хотя, все-таки, не такое, как у Минако ^.^), но оно обосновано. Ведь она учится в престижной гимназии. И учится очень хорошо. Хино – прима в своей школе, т.к. очень неплохо поет. Она даже давала свой собственный концерт, но злосчастный демон Эйла и Анны все испортил. Ему дали задание забрать всю энергию у дорогих зрителей певицы. Именно в тот момент я поняла, что Сейлор Марс просто страшна ^.^. Она сильно подпалила Юму. Еще бы чуть-чуть и убила бы.

С 1-ого сезона Рэй была влюблена в Мамору и Токседо Маска. Для нее он просто воплощение идеала парней. Ради свидания со своей «мечтой» Рэй разработала целый план. Правда, он пошел не так, как она ожидала, но рандеву все-таки добилась. Весь вечер Хино буквально провисела на шее у Мамору. Но, похоже, и Чиба понравилась девушка. Наверное, у них бы что-нибудь и получилось, если бы не тот факт, что в прошлой жизни Мамору и Усаги очень любили друг друга и все вспомнили. Но все же дружба Рэй с Усаги победила ревность Хино. Когда Берилл «прочистила» Чиба мозги, и он стал Темным Эндимионом, Сейлор Мун очень переживала. Ведь не успела она найти свою любовь, как тут же потеряла. Рэй всячески поддерживала подругу и, умирая (эпизод 45), сказала, что нужно было поцеловать Токседо Маска. После победы над Королевой Берилл Мамору потерял память. Тогда вместо Токседо Маска на помощь воинам стал приходить Рыцарь Лунного Света. Сейлор Марс снова потеряла голову. Но ее опять ждало разочарование, ведь этот Рыцарь оказался той частью Мамору, которая помнила, что нужно помогать сейлорам в трудную минуту и, что он любит Усаги.

Однажды в храм Хикава пришла девушка, представившись продавцом косметики. На самом деле это была Коан. Она услышала рассуждения Усаги и Рэй о любви и сказала, что любовь и доверие, совершенно разные вещи. Она была уверена, что Рубеус также любил ее, как и она его. Но когда он оставил Коан одну, сказав, что никогда не пылал любовью к ней, сестра-преследовательница хотела разнести все на свете. Она считала, что ее жизнь кончена. Сейлор Юпитер разозлилась и хотела ударить ее, но Сейлор Марс закрыла ее собой и сказала, что Коан еще может стать счастливой. Рэй попросила Сейлор Мун очистить девушку с помощью серебряного кристалла. В следующий раз Коан пришла в храм снова продавать косметику, но теперь она на самом деле была человеком и работала продавцом.

Вскоре в храме Хикава появился Ючиро, который остался жить там и влюбился в Рэй. А она не воспринимала всерьез его чувства. В 3-ем сезоне, когда девушки еще думали, что Харука – парень, воительнице огня она очень понравилась. Ючиро узнал об этом и решил, что ему надо уехать т.к. его возлюбленная не ответила на его чувства. И тут Рэй поняла, что этот неуклюжий и совсем не красавчик-парень, в какой-то степени, дорог ей. Она побежала за ним, и, когда он зашел в вагон поезда, демон напал на него и забрал чистое сердце. Но воины как всегда вовремя подоспели и спасли Ючиро.

В пятом сезоне мы впервые узнаем, что у Рэй есть двоюродный брат. Девочки едут на озеро, чтобы отдохнуть на летних каникулах. Сэйя, Тайки и Ятэн решают испугать девчонок, переодев одного из них в монстра. Но на самом деле на сейлоров напал настоящий демон. Алюминевая Сирена успела забрать звездное семя у Кенго (брата Рэй), и он превращается в монстра. Кенго – гончар. Еще когда Хино была маленькая, ее брат, наверное, был погружен в депрессию и поэтому разбивал все свои прекрасные работы. Но, когда дело дошло до прекрасной маленькой птички из обожженной глины, Рэй расплакалась и попросила его подарить этот медальончик ей. Кенго удивился, он был уверен, что его работа никуда не годится. Брат подарил ей птичку и пообещал, что когда-нибудь он сделает ей что-нибудь намного лучше.

Кроме Сейлор Воительниц у Хино совсем не было друзей. Единственные, с кем она общалась до девочек, это дедушка и ее защитники вороны Фобос и Деймос (см. статью «Сейлор Марс: Фобос и Деймос»). Когда люди проходили мимо красивой молодой жрицы, Рэй часто слышала:

- Эй! Вот она! Эта жрица может узнать все твое будущее!

- Да? Но она может наслать злых духов на нас! Она меня пугает!

Усаги была первой, кто заметил, что эта мико очень красива, умна и добра. Т.к. третья воительница давно служит жрицей, у нее есть особые способности. Она без перевоплощения может чувствовать потоки злой энергии и ошеломлять демонов с помощью специального свитка - офуда. Она бросает его во врага и произносит такую фразу:

- Akuruoi taisan !!!

Рэй почти идеальна и очень подходит на роль главной героини. В 152 эпизоде Хино стала очень популярна благодаря прессе. Журналисты опубликовали статью о том, что в храме Хикава живет прекрасная дева, которая молится за других людей, не думает о своем счастье и продает талисманы, приносящие любовь. Девочки, прочитав это, позавидовали Рэй. А все потому, что после этой статьи в храм то и дело приходили толпы красивых парней и даже ругались, кто из них первым возьмет талисман из рук прекрасной девы. И однажды к Хино пришла девочка, Нанако, которая мечтала стать прекрасной девой и быть похожей на Рэй. Она так восхищалась жрицей, что однажды попросила ее стать своей старшей сестрой. Марс ничего не ответила, а только улыбнулась. Но Нанако потеряла свою мечту после того, как услышала, что Рэй сказала о «сестренке». Хино разозлилась, узнав о том, что Нанако не имеет своей собственной мечты, а только повторяет за мико. Маленькая девочка выбежала со слезами на глазах и повторяла одно и то же. Она твердила, что ее мечта разбита. Но тут Вес-Вес напала на нее и отобрала зеркало мечты. У Вес-Вес был демон, который повторял за другими людьми все на свете. И когда Мани-Мани сожрал мечту Нанако, он стал кривляться и передразнивать бедную девочку, пересказывая ее мечту. Рэй увидела это и очень разозлилась. Она сказала Нанако, что каждая девушка сама в силах исполнить свою мечту. В этот момент Сейлор Марс получила новую атаку Mars Flame Sniper , которой она и остановила демона. Через некоторое время популярность Хино улетучилась, зато на обложке журнала появилась яркая фотография Нанако с заголовком: «Прекрасная Нанако из кафе – наш новый идол».

Сила Сейлор Марс удивительно зависит от ее эмоций. Если она сосредоточится, то может собрать огромную энергию и поразить врага.

В пятом сезоне, когда Галаксия забрала звездные семена иннеров, последними словами, умирающей Рэй были:

- Усаги, ты не ребенок! У тебя же есть Мамору, помнишь?

С этой фразой девушка исчезла. А когда Усаги спасла галактику и разревелась из-за того, что ее друзья не возвращаются, наверное, Хино не выдержала и первая сказала:

- Но ты не одна!

Наверное, Рэй хотела объяснить плаксе, что все сейлоры всегда были рядом и переживали за Усаги

5 Ваши способности
Mars Power Make Up - эти слова Рэй произносит, чтобы перевоплотиться в Сейлор Марс.

Fire Soul (Душа Огня/Огненная Душа) - Сейлор Марс использует эти слова, чтобы создать огонь на кончиках своих пальцев, а потом направить огонь на врага. Используется почти в каждой серии.

Rin, pyou, tou, sha, kai, jin, retsu, zai and zen! Akuryou Taisan! ( Рин, пё, то, ся, кай, дзин, рэцу, дзай, дзэн. Злой дух – изыди! ) - Рэй / Сейлор Марс произносит эти слова, когда бросает в демона заговоренный свиток. Это парализует врага. Эта атака не является силой данной Сейлор Марс. Рэй постигла ее обучаясь в храме.

Mars Star Power Make Up! - используется Рей для перевоплощения в Сейлор Марс. Эту силу Рэй дали коты. Она в десятки раз сильнее предыдущей.

Fire Soul Bird (Огненная Птица Души) - атака комбинируется из заговоренного свитка и огня. Появляющиесь огненные птицы направляются во врага.

Mars Firestorm Flash ( Вспышка Огненной Бури Марса ) - используется, чтобы создать бесконечный поток огня. Использовалась всего один раз.

Burning Mandala (Пылающая Мандала/Горящая Мандала) - с этими словами Сейлор Марс создает огненные круги, которыми потом "расстреливает" врага.

Mars Crystal Power Make Up! - Рэй перевоплощается в Супер Сейлор Марс. Эта сила была дана Пегасом.

Mars Flame Sniper (Огненный лук Марса) - Сейлор Марс использует эти слова, чтобы создать огненный лук и стрелу. Она очень меткая и стрелы всегда достигают своей цели.

6. Характер-
хитрая и храбрая. Будет добиваться цели, чего бы ей это не стоило. Она очень вспыльчива и иногда даже жестокая. ну в общем она добрая и отзывчивая.Сейлор Марс повелевает огнем. В команде он это импульсивный, энергичный и сильный воин. С таким характером в атаках Сейлор Марс является первопроходцем, начинает борьбу первым, он только нападает, но не защищает. Сейлор Марс действует не разумом, а чувствами, в отличие от Меркурия. В жизни Рей довольно замкнутый человек: до прихода девочек у нее совсем не было друзей, только два ворона: Фобос и Деймос. Она импульсивная, очень добрая, но иногда грубая и раздражительная. Хино смелая, отчаянная и отдаст жизнь за любимых и единственных друзей.

7. Опыт на ролевых форумах -
есть

8. Цель игры?
Раскрыть свой творческий потенциал, попробовав себя в роли Рей Хино и пожив её жизнью

9. Ваши контакты (желательно аську)
625509245

10. Будете ли рекламировать нашу ролевую
Да )))

11. Откуда узнали о нашем форуме?
На каком-то форуме ссылку нашла... Не помню...

12. Как часто можете появляться?
Да хоть каждый день!

13.Статус
~Огненная душа~

И та и та анкета класная!!! могла вторую и не писать))) ты ПРИНЯТА!! Вливайся в игру!!! Сейлор Уран

Отредактировано Рей_Хино (2008-05-19 05:29:27)

0

3

Принята Ваша Венера

0


Вы здесь » Sailor Moon ~The new beginning~ » Принятые анкетки » Анкета Рей Хино aka Сйлор Марс