1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА- Сейлор Х Мистресс_9 Найн
2. ВОЗРАСТ -19
3. ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС - Юма-принцесса
4. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ -
Телепортация, удлиннение и захват волосами,темное облако,,вызов тьмы Хаоса, и погружение во тьму.
При добрых целях может превратиться В сейлор Сатурн.
5. ВНЕШНОСТЬ -
Высокая девушка со стройной, статной фигурой, гордая походка, прямая осанка,длинные черные волосы,имеющие возможность менять длинну, девственно-белая кожа, треугольное личико с большми черными глазами, курносый всегда вздернутый вверх от гордости носик,сиреневые губки,:платье: длинное черное прикрывающее наполовину декольте,разрез до колена с левой стороны,темно сиреневая накидка, тувельки полусапожки на атласных черных лентах до колен.
6. СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ -БИ
7.БИОГРАФИЯ -
ЖИЛА_ БЫЛА САТУРН!
ХОТАРУ
ХОРОШАЯ ДОБРАЯ ДЕВОЧКА! НО
против других людей, не осознавая того, что делает. Однажды, Хотару очень сильно ударила своего одноклассника, совсем не помня этого, поэтому с тех пор все стали бояться и сторониться ее. Эти темные силы Хотару получила от Мистресс Найн, вселившуюся в нее давным-давно, когда Томое была еще совсем маленькая. Много лет назад во время эксперимента, который проводил ее отец, в лаборатории случился взрыв, и девочка погибла; но внезапно кто-то появился и сказал уцелевшему, но потерявшему один глаз доктору Томое, что может спасти Хотару, если тот пожертвует своим телом; несомненно, Соичи Томое согласился и отдал свое тело во власть демона. В него вселился Герматоид, и любящий отец превратился в сумасшедшего ученого, образно говоря ^_~, а в Хотару стала расти будущая Мессия Тьмы - Мистресс Найн. Соичи практически не стал уделять ей внимания - Хотару была одинока и несчастна. Вместе с ней и отцом, стала жить ассистентка профессора - Каори, довольно плохо относившаяся к девочке.
Поэтому, в девочке силы Мистресс НАйн, стали развиваться с большими возможностями и обида! И ненависть скопились в ее сердце! Демон обманул доктора! Девочка давно умерла, может гед-то и жива …но МИСТРЕСС НАЙН 9 НА СВОБОДЕ! С НОВЫМИ ВЕЛИКИМИ И МОГУЩЕСТВЕННЫМИ СИЛАМИ!
8. АРТЕФАКТЫ - черное зеркало, появление эха моего голоса в любом пространстве через зеркало или темное облако, Коса или скипетр смерти...
9. ХАРАКТЕР - гордая, безжалостная,хладнокровная, себялюбивая, хитрая, дерзкая самолюбка..
10 ОПЫТ ИГРЫ - 3 ролевые! но я самый зловещий нарушитеь правил! НОВИЧЕК Я, но у меня своя олевая.
11.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ- 1 раз в 3 дня
12.СВЯЗЬ- 449935498
lin-kiss@yandex.ru
Могут быть помарки с правилами! чисто случайно...
Принята
От меня тоже принята Ваша Венера
Отредактировано Darck_Senshi (2008-05-16 02:24:24)